В далёком красочном краю...

В далёком красочном краю,
Где светит солнце, и зарю
Всё нежит ласковый прибой,
Который тянет за собой
Пласты приятного песка,
Где почва зыбка и тонка,
Где ветер дует впопыхах,
И носит чаек в облаках.
Где воздух свеж, приятен. Дождь
Где утром если вдруг пройдёт,
И сразу станет веселей,
       приятней, радостней, нежней.
Там, за горами, за холмом,
Стоит прекрасный, чудный дом.
Он занимает целый край.
Земля – вот первозданный рай.
Он дан нам, чтоб его понять
Смогли мы, чтоб его принять,
И ощутить, и поддержать
И жить в нём, как живём в гостях
И дома. Чтоб не правил страх.

       ЕВЯ 21.01.1995


Рецензии