Разные бывают встречи...

Разные бывают встречи:
Грустные и ни к чему.
На вопрос: к чему? Я вам отвечу:
Ни к чему я это не клоню.
Я хочу открыть вам душу.
Только как, не знаю я, начать.
Может быть вообще не стоит слушать,
То есть, может, мне совсем молчать?
Для чего живём мы в этом мире?
Как хотим себя мы утвердить,
Существуя в доблестном эфире,
В грязи той утопших простофиль?
Мы живём во тьме, мы существуем,
Мы хотим уйти от всех проблем.
А зачем мы суетимся, строим?
Всё равно когда-нибудь уйдём.
Страшный смерчь несётся по планете.
Он ужасней всех стихий природ.
Он опустошит все души, в сердце
Он потушит доблестный огонь.
Так давайте глянем себе в душу,
Так давайте пламя обретём,
И закон большой толпы нарушим,
Станем лишь собой, и заживём.
       ЕВЯ до 1996года


Рецензии