Люблю за твою любовь

А на небе луна, горит огнём.
А под небом страна, что дышит дождём.
И весна, превратилась в сон.
И мы с ней растворяемся в нём.

Голубые горят огоньки,
Смех потухших улыбок вдагонку.
Млечный путь, прочертили коньки.
И пол ночи, скатились под горку.

Тишины не бывает у ждущих.
Тишины по ночам, просто нет.
Даже мысли бутонов уснувших,
Щелестят среди редких комет.

И всё капает морось со снегом.
С вспоминанием талого льда.
Словно с звёзд нескончаемым бегом
На меня набегает вода.

И уж звёзд огоньки позабыты.
Лишь луна всё висит под дождём.
Мы с тобою сегодня умыты.
Мы с тобою сегодня умрём.

№17 03.03.2007.


Рецензии