Идущий наверх, подбирающий смертных...

Идущий наверх, подбирающий смертных,
Ведёт на погибель своей добротой.
Он их доведёт до вершины бессмертной,
Но лишь их отпустит – и смерть к ним придёт.

Зачем так стараться? Заради наживы?
Иль чтоб усмирить свой таинственный пыл?
К чему приведёт доброты изобилье?
Ведь то, что ты дал, он уже упустил.

       ЕВЯ до 1996года


Рецензии