Красно-зеленый ужасный урод...

Красно-зеленый ужасный урод
Тяжестью липкой заполнил свой рот.
Он возвышается криком своим,
Он увядает, и треплет другим
Нервы, лежащие на костре,
В красном огне, на тухлом пне,
Души высасывает из того,
Кто не желает слушать его.
Но есть и те, кто восстаёт:
Те, кто всегда вдоль не идёт.
Есть они: те, кто рады вставать
И тем уродам в рот забивать
Твёрдый осиновый трёпаный кол –
Делать решающий в жизни укол.

       ЕВЯ до 1996года


Рецензии