Рана плачет каплей крови
Тяжело в душе и больно…
Обожглась твоей любовью…
Всё… Конец… С меня довольно…
Я ушла и дверь закрыла…
В сердце холодно и сыро…
Люди скажут: «Что-то было»…
На осколках эмо-мира…
Да… Бывает… И проходит…
Лишь порезы остаются…
Заживают… Боль уходит…
Раны в сердце отдаются…
Свидетельство о публикации №108011300278
С уважением,
Татьяна Михайлюта 16.01.2008 02:04 Заявить о нарушении