Ночь. За окном луна...

Ночь. За окном луна.
Спит почти вся страна.
Люди устали от дел
И дают отдых для тел.
Но завертевшись в мире проблем,
Некогда думать о душах совсем.
Вот так гниёт их душевный задел:
Не наступает проблемный предел.

       ЕВЯ до 1996года


Рецензии