Измена
Шли по заросшей тропке в парке
Ты мне сказал: « Давай присядем»
Мне как то сразу стало жарко.
Ты мне сказал: «Прости, родная,
Но я уже люблю другую!»
Сидела я не понимая,
Что это правда и не сплю я.
Я встала, медленно пошла
Не обернувшись и немея
И все ждала: окликнешь ты
И скажешь:«Первое апреля!»
А по щекам струились слезы
Я не стирала их рукой
Хотелось крикнуть: «Что же?
Не оставляй меня, постой!»
Но быстро годы пролетели
Мы как то встретились с тобой
Все в том же парке и под той же елью
Но ты был уж тогда с седевшей бородой.
Узнала я тебя, не скрою,
Но мимо гордо я прошла,
Я помнила как много лет назад,
осеннею порою
Моя к тебе любовь вздохнула и ушла.
Свидетельство о публикации №108011302774
Борис Фотеев 15.11.2009 20:05 Заявить о нарушении