По ту сторону окна-метель..

По ту сторону окна-метель.
По эту сторону окна-уют.
Рыжий кот скребётся тихо в дверь.
Песню звонко провода поют...
На ветру калитка стучит.
Словно гость запоздалый в дом,
Опоздал и теперь спешит,
Занять место за нашим столом...
В эту староновогоднюю ночь,
Происходят на земле чудеса.
Все печали уносятся прочь.
Благославяют нас небеса...
В эту старононовогоднюю ночь,
Ты мне стала ещё милей.
В эту староновогоднюю ночь,
Любовь стала ещё сильней.


Рецензии