Снег идет, наметает сугробы

Утром ранним сижу у окошка
И смотрю я, как падает снег.
Почему-то взгрустнулось немножко-
Заметает вчерашний он след.

Он сегодня идет все сильнее,
Прижимается плотно к земле…
У меня на душе холодеет –
Ты уже не вернешься ко мне?

С беспокойством я шлю SMS-ки,
В никуда посылаю привет,
Но ответ получаю я резкий –
Не пиши, больше времени нет!

Мне бы выйти, в дорогу собраться,
Взять лопату с собой и метлу,
С твоим следом в снегу разобраться,
Заметет – я тебя не найду…

Потеряю твой след и тогда я
Заблужусь, не найду никогда.
Что со мной этот снег вытворяет?
Ведь, совсем, уж, промерзла душа.

Снег идет, наметает сугробы,
Как фатою покрыта земля,
Но проблемы мои и невзгоды
Видно, уж, не тревожат тебя…

13.01.2008г.


Рецензии
Что ж, пожалуй пошлю СМСку,
Да и вызову к Вам МЧСку.
Пусть снежок разбросают немножко,
что бы к счастью открылась дорожка....:)

С теплом...

Ханибуш   14.01.2008 09:12     Заявить о нарушении