А что плохого в том, чтобы летать?
Быть может, всё не так уж плохо.
Но девушка понять меня смогла…
А после, вдруг так стало одиноко.
Без повода решила всё порвать,
Чтоб легче нам жилось – она сказала.
А что плохого в том, чтобы летать?
Брести по жизни – этого же мало!
Ты для души своей "другую" поищи.
Трудись над нею, а меня не трогай.
Всё то, что было – лишнее. Прости…
А мне позволь идти своей дорогой.
Свидетельство о публикации №108011302696
С теплом души, Лилия.
Лилия Федянина 03.07.2019 22:43 Заявить о нарушении