Рубцов

В постоянстве душно , как в столовой ,
Сыр не в масле , каша с топора ,
Общепита призрак нездоровый
Из компота выпучил глаза

Я живу , дожёвываю пищу ,
И дрожит привычно пятерня ,
Глупо , верно и почти не слышно
Под подушкой задыхаюсь я


Рецензии