шаман... костер...
В руках, как солнце желтый бубен.
Из пепла серого, Судьба,
сошьет саван к исходу ночи.
В безумном шепоте теней
неслышно падает на землю
тень от огромного крыла;
в ней растворяются навечно
шаман, костер, туман и звезды.
В саване сером спит Судьба
на желтом бубне в свете солнца.
На желтом бубне цвета солнца
2003г.
Свидетельство о публикации №108011302679