Погиб поэт...

Погиб поэт. Упал на землю,
И вознеслась его душа.
Не вынесло его терпенье
Такого жизни шабаша.

И, успокоившись немножко,
Пошла опять искать притон.
Нашла. И сквозь стальные стёкла
Стучит в сознанье тихий стон.

       ЕВЯ до 1996года


Рецензии