Отпусти
Перед тобою виноватой
Стою, ресницы низко опустив
За то, что наш корабль разрушив складный,
Топлю надежду с просьбой «Отпусти».
Перед тобой, моя поруганная совесть
Вновь просит милости скорбенной у тебя.
Прости, что так закончив нашу повесть,
Мечтою жертвую твоею, не любя.
Тебя я отпускаю в воды жизни
Искать свою счастливую звезду.
Я шлю с тобой мои благие мысли,
И память о тебе я берегу.
Свидетельство о публикации №108011300266