Жёлтые краски разлезлись по полу...

Жёлтые краски разлезлись по полу,
Вышвырнув нити спокойного дня.
Как же нам тяжко жить здесь спокойно,
Будто мы в чреве трухлявого пня.

Но мы живём, провожая удачи,
Путаясь в страхе ужасных обид.
И, уходя, и жалея, и плача,
Мы возвращаемся в нужный нам вид.

       ЕВЯ до августа 1998года.


Рецензии