Жило в одном городе много лошадей...

Жило в одном городе много лошадей.
Любили эти лошади всех, кроме людей.
И просивший помощи сразу получал,
Потому что лошадям каждый помогал.

Радостное ржание было лишь в ходу.
И резвились лошади в сказочном саду.
И желали лучшего выходцам с людей,
Но каждый, посетивший их, был,
       а зря, злодей.

       ЕВЯ до 1996года


Рецензии