Часть меня

Ты спрятался от меня за сессией, дома,
Но ничего, мне эта грусть немного знакома,
Мне снилось или это был просто бред,
Что маленький мир мой тобою увы не согрет.
Что я хожу одна по обветренным улицам,
Смотрю с завистью, как другие целуются,
Прихожу домой, а там холодно, будто
Окна открыты. А потом наступает утро.
Не знаю, когда мне более одиноко... Ночью,
Когда хочется пожелать сладких... как назло точно
Телефона нет. Сейчас. Когда ты "за горизонтом" где-то,
И так это далеко, как на краю света.
Потому что там твой дом, а мне остается делиться
Тобою с тем, к чему ты привык, и не злиться.
А это, знаешь ли, больно, ты же часть меня,
Но я отрываю, раздаю, почти ничего не говоря.
Это я раньше думала о "высоком", о смысле жизни,
Желания мои были неожиданные, капризные.
А потом однажды проснулась, а рядом сонно сопишь ты
И поняла. Разве могут быть вообще другие мечты?
Кроме трех... Возвращаться по вечерам домой,
Знать, что ты там, теплый, родной, МОЙ,
Греть друг друга ночью, под одеялом, вместе
И знать, что наутро это тихое счастье не исчезнет.


Рецензии
И пусть это счастье будет долго-долго с вами!

Лилия Долины   04.02.2009 20:05     Заявить о нарушении
ох...это счастье уходит...удаляется куда-то..и можно ли счастьем называть...если оно приносит так много боли...

Александра Сергеевна   05.02.2009 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.