Как зверь

Ты видел зверя за решёткой?
Заглядывал в глаза ему?
Он, как и ты, неволей жив
И взгляд его потух давно

Припев:
Разорви все цепи и разрушь все стены
Волю обретя, беги отсюда прочь
Там за поворотом ждёт тебя свобода
Продуваемый ветрами простор

Он как и ты чуял свободу
Он как и ты готов бежать
Вдыхая воздух полной грудью
Пытаясь ветер обогнать

Припев:
Разорви все цепи и разрушь все стены
Волю обретя, беги отсюда прочь
Там за поворотом ждёт тебя свобода
Продуваемый ветрами простор

Свою ты жизнь можешь исправить
Лишь стоит выйти за порог
Ему же будет сниться воля
А наяву стальной забор

Припев:
Разорви все цепи и разрушь все стены
Волю обретя, беги отсюда прочь
Там за поворотом ждёт тебя свобода
Продуваемый ветрами простор
       18.12.04.


Рецензии