Кровавая война
Твоё стремленье власть
Из трупов, вымостив тропу
Ты шёл к ней, не таясь
Вокруг тебя всегда война
Раздоры, смерть и боль
Ты жизнями играл шутя
И свою злую роль
Припев:
Война, кровавая война
За небеса, за облака
Но там нет места для тебя
Твоя война завершена
Твоя душа как ночь черна
Ты пьёшь народов кровь
Ворваться хочешь в небеса
И жечь огнём богов
Но вестник смерти ставит крест
Не нужен ты нигде
Ни под землёй, ни в небесах
И даже на земле
Припев:
Война, кровавая война
За небеса, за облака
Но там нет места для тебя
Твоя война завершена
24.11.04.
Свидетельство о публикации №108011302602