Не услышит никто

Ангелы ада
Вой волка в ночи
Тебя вздёрнут на кольях
Кричи, не кричи

Ты чёрной птицей очнёшься
В безмолвных краях
Змеёй проползёшь ты
В кровавых песках

Припев:
Тебя не услышит никто
Тебя не смогут понять
И если сдашься ты
То будешь вечно страдать

Но если ты выживешь
Дойдёшь до конца
Ты отомстишь всем
Заклятым врагам

Припев:
Тебя не услышит никто
Тебя не смогут понять
И если сдашься ты
То будешь вечно страдать
       28.10.04.


Рецензии