В твоем списке...

В кармане снова пять ирисок,
Как и тогда, в день нашей встречи.
Ты занесла меня в свой список
И провела со мной весь вечер,

Потом исчезла. Глаза закрываю
И падаю на снег весенний.
Когда вернёшься ты, не знаю,
Ведь в твоем списке я последний…


Рецензии