Давай прощаться

Давай прощаться

Ну всё! Давай прощаться
Ведь всё не может продолжаться
Так больше жить нельзя
Устал, обидел и послал тебя
Ну а теперь буду сидеть один
И наверное ... , но не будем про это
Всё как надо будет,
Но зато я не унижен тобой
И не опущен тобой
Всё хорошо
И дальше будет жизнь идти
В мире слов много
И трудно жить, я знаю,
Но буду стараться
И всё будет отлично
Всё будет ОК
И так как нужно
Я без тебя теперь
Давай прощаться!

30 Августа 2007


Рецензии