Сиреневый вальс

Ночь опять была слишком длинной,
Я устала смотреть в окно,
И мелодии ноты старинной
Вспоминать было мне тяжело.

Эта музыка столько дарила
Нам с тобой в тот далекий день,
И на крыльях любви уносила
Нас в весну, где цветет сирень.

Танцевали с тобой, улетая
От тревог, от потерь и разлук
Музыканты, тот вальс играя
Нас спасали от зимних вьюг.

Но всему суждено завершенье,
Видно слишком короток наш час.
А тебе я дарю прощенье,
И рассветов сиреневых вальс!


Рецензии