Мы дико страдаем ночами...

Мы дико страдаем ночами,
Мы тихо в подушку ревём,
Не думая, что за плечами
Построен наш радужный дом.

Но тихие всхлипы под утро
Проходят, как не было их.
И тут мы встречаемся с сутью
И думаем: стоит любить?

Любовь нам дана для спасенья,
Она вдруг покроет весь мир,
Дадим её телу с душою:
Получен враз личный кумир.

       ЕВЯ до августа 1998года.


Рецензии