и забытые души носят в клювах грачи...

Сколько не жди,
как не желай ,
раньше весны
не наступит май.

Сколько книг не прочти,
как красиво не пой ,
не изменит Судьба
шаг размеренный свой.

Вереница огней
протянулась в ночи.
Там замерзшие Души
греют в клювах грачи.

И забытые Души носят в клювах грачи.

       2006г.


Рецензии