В глазах-огонь, а в сердце-вьюга...
А в сердце-вьюга
И беспробудная мгла.
Вы не смогли понять друг друга-
Она ушла.
Ушла совсем, забыв о жизни,
Её не встретишь ты теперь.
Она открыла в своей жизни
В другой, совсем другой мир дверь.
Её не радовал жестокий
И беспощадный этот мир.
Тот мир,где на любой могиле
Устроят громкий, яркий пир.
Решила для себя, что рельсы-
Единственный в другой мир путь.
И,как теперь не убивайся,
Её уже нам не вернуть.
Она оставила записку:
"Ещё люблю.
Но не смогу простить.
Свободу
Тебе дарю......."
И много,много, много точек
В записке той.
Одни лишь точки, точки, точки,
Ни запятой!!!!!!!
Вы не смогли понять друг друга-
На сердце боль.
Мы потеряли вновь подругу,
А ты-любовь!
Зачем она ушла-не знаем,
Нам не сказав,
Ни СМС-ки,что страдает,
Не написав,
Но всё равно она осталась
В твоих глазах.
И след её деяний разных-
В наших сердцах.
Конечно, плакали мы долго,
Но надо жить.
И, не смотря на все размолвки,
Вновь жизнь любить!!!
P.S: Это стихотворение я посвящаю всем девушкам, которые покинули этот мир по разным причинам путём суицида. Я написала его, понимая, как тяжело их близким и родным пережить такое. К сожалению, уже 3 моих интернетовских подруги ушли из жизни таким образом. Это стихотворение я написала потому, что с каждым днём таких случаев становится всё больше. И это ужасно!!!!!!!
Свидетельство о публикации №108011300254