Пустота

Вы слышали, что я больна не Вами?
Не верьте! Я никем уж не больна!
Не зарастёт уж никогда цветами,
Засохшая к душе моей тропа.
Она залита солью слёз горючих,
И выжжена огнём пустой любви.
Ответ один - УВЕРЕНА ТАК ЛУЧШЕ!
И даже стон застыл в моей груди.
Нет места мыслям, чувствам, нет покоя,
И нет тревоги, нет добра и зла.
Внутри меня сегодня ветер воет,
А лишь вчера там правила весна.

Вокруг всё то же - люди, город, небо!
Лишь я не та! Угасло моё "МНЕ БЫ..."!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.