Эта страна, где нет цветов...

Эта страна, где нет цветов:
Там сейчас уже не ходит никто,
Там уже всё поросло травой –
Это ведь бывший мир твой.

Зачем его так запускать?
Тебе ведь надо понять:
Зачем ты сейчас живёшь,
И куда ты придёшь.

Та ты не рви эту траву,
А восстанавливай ту страну,
Где ты когда-то жил,
Где ты самим собой был.

       ЕВЯ 30.01.1995


Рецензии