Отдаляясь от истины так далеко...

Сегодня услышал такие слова:
«Душа выбирает родителей только сама»
Сама понимает, зачем в этот мир приходить.
Сама точно знает, что мир этот надо любить.
Заботу свою и охрану младенцу дарить.
Частичку Вселенной с собою носить.
Родителей помнить всегда и их уважать,
Надежду заблудшим собратьям давать.
Как в храм к Природе своей приходить
И чистые мысли за собой приводить.
И все так красиво…понятно… легко.
Но почему становясь человеком
И отдаляясь от истины так далеко,
Мы Души не слышим свои век за веком.


Рецензии