Яркий свет озарил нашу страну...

Яркий свет озарил нашу страну.
Он возник из прекрасного места,
Где художник великий тронул струну
И слепил из послушного теста
Этот мир.
Он несется к звезде,
Постоянно в пути,
Он всегда и везде
Его трудно найти
Нам с ним не по пути.

       ЕВЯ до 1996года


Рецензии