Художник

Я раскрасил бы небо красками
Веселыми,грусными,разными
И смотрел бы на чудо чудное
На солнца лучи яркие.

Надоело мне быть художником,
Далеко мои мысли стелятся
Достичь хочется многово
Только как я и сам не ведаю.

Дождь под радужным светом солнечным
Подмывал бы картинки красками
Поплыло бы небесное творчество,
И землю покрыло бы маскою.

Отложил бы тогда кисти с красками,
За стихи и сказки бы взялся я.
Не удастся мне с небом справиться
Каким было таким и останется.




       Линза.У.О (Сергей Коровин)


Рецензии