Ты в сердце моем

Смотрит мне в след твой таинственный взгляд
Расставаться нет сил и встрече так рад.
Время стремится в глубоком забыться сне
И усомнится любовь не дает в тебе.

С трепетом жду момента когда опять
Ты будешь в объятьях моих стоять.
Любовь бесконечна и настежь открыта дверь
Ты мне дорога,твой образ в душе моей.

В сердце моем место лишь для одной
И околдован я душевной красотой,
Лаской твоей,безграничною добротой
Я люблю тебя и буду всегда с тобой.





Посвещается Т.Н
       11.04 -13.04.1999г.


Рецензии