Туманная быль
В голове только то,что зовется мечты
За окном холода и березы в снегу
А во сне теплота не то что на Яву.
И взрывая косяк по утрам во дворе
Я не думал,что там будет лучше чем здесь
Сколько время пройдет я не знаю пока,
Наступает весна в мыслях лишь кислота.
Время тешит печаль,оставляя мечты
Быстро движется вдаль,разрушая мечты
От него не сбежать,от нее не уйти
Она ждет впереди на нелегком пути.
1995г
Свидетельство о публикации №108011302493