Самолеты
И на жизнь смотрел,
И мимо дома моего
Самолет летел.
Над моею стороной пролетели самолеты
Раздолбили край родной,край любимый,домик мой.
Гады!Гребаную мать надоели здесь летать
Полетали,постреляли ну зачем же дом ломать…
По развалинам гуляю и кирпичики пинаю,
На руинах я сижу, на тела людей гляжу.
Эх,достать бы вертолет и догнать тот самолет
Но вертолет мне не достать,самолет уж не догнать.
Остается здесь сидеть и на небеса смотреть
Остается здесь сидеть и всех на х… посылать.
1991г.
Свидетельство о публикации №108011302488