Разлад

Немного жизни за судьбой
Он тих. Спокоен. Как немой.
Его душа – идет к тебе.
Ты для него. А он тебе.
Вы познакомились.
Все верно. В начале все не было скверно.
Были для счастья времена.
Затем настала темнота.
Любовь забилась в угол нервно.
И закричала так надменно
Любовь к себе и Правота,
Что оказалась Ложью.
Да!!!

Затем настал разлад Неверный
Он пропорол Любви все вены
И кровь, стекая по щекам
Горела желчью. По губам
Скакала Ложь – не скрыв Обман
И восходила к небесам
Затем упав с больших высот
Ударом-словом сильно жжет
Твоей души бессильной жгут
И он затянут, сильно в круг
Встают спокойных мыслей ряд
И вскричал ты
«Только рад!!»

Тому, что в жизни пустота
И горя Горы в небеса
Тому, что нет уж здесь тебя.
 Ушла, далеко.
«В никуда!!!»


Рецензии