Я знаю, друг
Значенье жизни понимать.
Куда приятней наважденье,
Оно дарует наслажденье
И учит правду забывать.
В его пылающем дурмане
Свершаются твои мечты,
И нет прекраснее призванья
Болеть неясностью сознанья
И пить напиток дурноты!
Свидетельство о публикации №108011300248