Две сестры откровенная реальность

Лолита Лолою живёт, иль наоборот?

Зачем Лолита так невинна?
А Лола так порочна в ней?
Зачем борюсь я с ней?
Ведь после грёз безстыдных мыслей,
Врывается молчание Лолиты
И тихо льётся дождь в душе,
 
Что ж личность не одна, а две:

Вот Лола-вольная струна,
Недосягаема она, богиня,
Вскружит головы мужчин,
Разыграет ноты твоих мыслей,
С полуслова заведёт и настигнет рысью
Цель свою.

Огонь в глазах её,
Опасна, жалости не знает,
Она магнит, все тают безнадёжно,
Когда Лолита скажет слово вскольз,
Спасаться не желают,
Идут ко дну ради неё.

И даже мечт прекрасное забвенье,
При ней становится лишь грязью, пустотой,
Когда Лолита чувственно мечтает,
Приходит Лола, в пошлость превращает,
Всё то что радостно Лолите.

Лолита-тихое безмолвие,
Как мягкий шёлк, морская гладь,
Укрывает одиночество её кровать,
Она тоска, печаль в глазах твоих.

Лишь думает о жизни,
Застенчиво ведёт себя,
И взором не окажет гостью честь,
Несносный страх в её глазах,
Она привыкла боль терпеть,
Довольно холодна со всеми.

Но Лола-жар, вулкан страстей,
Жить не может без друзей,
Пообщается охотно и подшутит где угодно,
Все желают с нею быть,
Но она сбегает быстро
От любовных строк.

И как только чувства хлынут,
Вдруг Лолита охлаждает пыл,
Лола вспыльчива, упряма
И старается Лолиту оградить,
От своих проказных игр.

Поскучать могу с Лолитой,
Жизнь осмыслить тоже с ней,
Сожалеть о грешной Лоле,
И мечтать пока той нет.

Что ещё могу поведать,
То Лолита я, то Лола,
Жизнь такая не легка,
Но без них меня не будет
И сполна душа моя налита
Лишь двумя.
13.01.08


Рецензии
Лолита,просто здорово!Изумительное стихотворение!Сколько огня.
А вот у меня свои проблемы с моим альтер-эго.
Прпробуйте на вкус(Мой враг).
С уважением Юрий.

Юрий Экштейн   17.01.2008 17:22     Заявить о нарушении
И это кто ещё кого балует?) Обязательно зайду на вашу страничку.
Спасибо

Лолита Аветисян   17.01.2008 19:00   Заявить о нарушении