Далёкие годы

Далёкие годы

Как хочу я вернуться в далекие годы.
В те, когда меня так восхищала природа.
Все заботы мои, все проблемы, печали
Средь душистых дубрав без следа исчезали.

Там, где пение птиц вызывало улыбку,
Там где горный ручей мне звенел, точно скрипка,
Где озерная гладь мне покой приносила,
Где с утра, на заре улыбалось светило…

Красота в дымке прошлого тихо застынет,
Никогда, я надеюсь, меня не покинет!
Только память моя сохранит те картины.
Пусть живу я без них, но живу только ими!


Рецензии