Для Тебя...
Что б воспеть в ней твою красоту,
Но, увы, не обучен искусству,
Да простят мне мою простоту.
Я хотел написать бы картину,
И оставить потомкам ее,
Но, увы, рисовать не умею,
Видно это все не мое.
Я хотел попросить бы у Неба,
Вышить звездами имя Твое,
Но столь пафосной вышла затея,
Что зазнайством сквозит от нее.
Ну, тогда, попросить бы у моря,
Блеск жемчужин в воде голубой,
Но, увы, все красоты природы,
Тут же меркнут в сравненьи с тобой.
И в итоге дарю эти строки,
Может стих для тебя и пустяк,
Но написан от чистого сердца,
Ты прости, если что-то не так.
Свидетельство о публикации №108011302461
Николай Арк 17.01.2008 22:31 Заявить о нарушении