Ода туалету

Прекрасней и чуднее ничего на свете нет,
Чем мой любимый, теплый туалет.
Я не держу в своем секрете,
Что туалет - одно из чудес на свете.
На дню спасает раз по пять,
Ну а кого - то даже больше,
Когда приспичит Вас посрать,
А он секундах в десяти, не дольше...
О нем порой мы забываем,
Не признаем как дар богов,
И унитаз за собой не смываем,
А он ведь чувствует к себе любовь.
Это пристанище для читателей,
Сидящих с газетой в руках,
Это место для "музыкантов"
С плеером в грязных ушах.
В туалете люди мечтают,
И, если очереди нет
О жизни своей рассуждают,
Наводя в башке марафет.
И где бы не был человек,
В театре, кабаке, квартире,
Он будет помнить весь свой век,
О дорогом ему сартире.
Не нужно мне золото, не дорогой кабриолет,
Лучше дайте мне теплый, воспетый мной туалет!


Рецензии
"Я паматник себе воздвиг нерукотворный" -
сказал Арсений, выйдя из уборной... -

Алексей Прудников   22.10.2008 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.