Разве я просил?

О Боже!В тебе мое спасение
спаси теперь меня
Рухнуло терпение
от злого бытия
Дорогу темную мою
ты светом озорил
Глаза мои к любви открыл
разве я просил?

Светит солнышко твое
а вот мне темно
И молюсь тебе наивно -
как мне повезло
И во мне ты в этом мире
дар любить раскрыл
Что же ты во мне нашел
разве я просил?

От разлуки и печали
колиться душа
И надежда с ней свидатся
тает как свеча
Ты стрелу жестоко
в сердце мне пронзил
Ведь таких кто просит много
разве я просил?

Иль быть может пред тобой
я грешный человек
Хочешь грех свой смою кровью
и замру на век
Нести в душе твою любовь
нет больше сил
Любви тяжелый груз в душе
разве я просил?

Стиснула горло разлука
холодной рукой
Наградив меня любовью
ты отобрал покой
И эту боль в душе своей
мне всегда носить
О чем же мне теперь тебя
господи просить?


Рецензии