Жизни колесо
Не хотелось жить, умирать не жаль.
Провожая ночь, прибежал рассвет
Понимая, что счастья и в помине нет.
Исчерпал запасы, не хватило сил
А когда-то помню был совсем другим
И встречал рассветы с радостью в душе,
Думая, что не будет горести уже.
В рудниках свободы затаился страх,
Лишь любовь смогла удержать в руках.
В отраженьях сна, находя свой путь,
Прошлое забыто, его не вернуть.
Свидетельство о публикации №108011302407