Дураки
Земля летит под ногами,
Ну а я дурак дураком
Смотрю тупыми глазами.
Припев: ….дураки умрут дураками,дураки умрут дураками.
А тот кто видит меня дураком
Никому ничего не скажет,
Ну а я как был дураком
Навсегда им и останусь.
Припев:
Опять наступит солнечный день,
И улыбнется солнце в лужах,
Но дурак ничего не поймет
До ему это вовсе не нужно.
1991-1993г.
Коровин Сергей и Литовченко Владимир
Свидетельство о публикации №108011302392