Парнишка

Есть на улице зеленой
Четырехэтажный дом.
Там живет парнишка классный,
Знаю много я о нем.
Он внимательный и добрый,
Очень любит он детей.
Ласковый, такой задорный.
Знает тысячи затей.
Кажется порой он милым,
Добрым нежным и родным.
А бывает сильным смелым,
Иногда таким смешным.
Этого парнишку вечно
Буду сладко я любить.
Без него мне нет и смысла
Беззаботно в мире жить.


Рецензии