Гудермес в огне. Грозный

Вот Гудермес уже в огне
Лишь только в Грозном тишина,
Но тишина здесь только днем
А по ночам идет война.


И с крыши долбят снайпера
Они нас бьют из-под тяжка
И знаю я наверняка
Здесь будет долгая война.

Здесь люди пережили все
Лишенье, горечь, боль и смерть.
Они хотят лишь одного,
Чтоб все закончилось скорей.



Май,июнь1995г.


Рецензии