Присутствие
Я тщетно пытаюсь понять,
Как будто придумали новую смесь,
А рецепт забыли нам дать.
Мелькают границы и брезжат холмы
Великой народной судьбы.
О ,как примитивны и жалостны мы
На стыке миров и войны.
Поток совершенных созвучий и слов
Не опишет гармонию чувств,
Бередивших сознание мне вновь и вновь
В глубинах духовных искусств.
Я слегка обернулся...
За правым плечом ты стояла и тихо ждала,
Так бывает порою между словом и сном,
Ты засмеялась и сказала:" Пора!"
Январь 2004.
Свидетельство о публикации №108011302350
Я желаю тебе лишь добра.
Но когда только сам ты
Дуxовно созрел,
Я вправе шепнуть: "Пора!"
Очень красиво )))
Ноябрьская Роза 13.01.2008 16:32 Заявить о нарушении