для...
Тихо крадётся страх в темноте,
Тихо крадётся смерть в тишине,
Тихо косит ни тебе и не мне,
Умники руки ломают в сенях,
Глупые прячутся в общих тенях,
Тени с восходом опять появляются,
Страшные рожи тихонько меняются
Лысые,глупые- станут героями,
Умные,страшные -займутся удоями
Липовый гений - станет уродом,
Самый жестокий займётся народом
Жадный -подарит конфеты детишкам,
Голый -наденет на нищих польтишко,
Старый-нарвёт и подарит цветы ,
И с молодым поболтает на ты.
И разбивается камень о снег,
И прекращается солнечный бег,
и Удивляются и улыбаються,
Просто сегодня люди влюбляются.
Свидетельство о публикации №108011302243