Заказ Любимому повару
Мне много не надо,
В желаньях своих я смиренна.
На первое - двойную порцию тепла
С кусочком любви непременно.
А на второе - подайте жаркое,
Приправьте все поцелуями.
Десерт не помешает,
Скорее добавит пикантности.
Взбитые сливки с клубникой?
-Нет, сегодня не до банальностей.
Принесите коктейль с пузырьками бурлящими,
И ласками нежными с глазами горящими,
Приготовьте все в страсти кипящей,
На ванильно-вишневых свечах,
Спойте песню о любви настоящей,
И подайте на сильных плечах.
Мне много не надо,
Я - не гурманка,
В желаньях я непритязательна,
Насытит меня и кусок шоколада…
Я просто немного мечтательна.
Свидетельство о публикации №108011302228
Екатерина Катечкина 10.02.2008 02:07 Заявить о нарушении