Он плакал...

Я столько лет воспитывала жестокость,
Но вчера плакала всю ночь,
Комок в горле, словно в сердце кость...
Просто показали чью-то дочь...
Теперь она мертва и холодна.
Улыбка на лице ее застыла,
А может она слишком много выла,
И террористом мать оставлена одна.
Он плакал... но хозяин непреклонен,
За что он участи такой стал удостоен?
Убийца-смертник он теперь,
Для него закрыта родного дома дверь.
       но что он хочет сам?..
И снова ночной репортаж,
Новостей очередной монтаж.
Но теперь террорист убит,
Своим другом в землю зарыт.
...а я снова плачу всю ночь напролет,
Сколько это будет продлжаться лет?


Рецензии